До чего дошёл прогресс

Мария Ширяева
До чего дошел прогресс,
Людям нужен антистресс!
Информации поток
Подвергает в некий шок.
Там зарегистрируйся, здесь проголосуй,
Тут пройди по ссылочке -
Ответ свой обоснуй!
Всё закрылись в домики, жизнь идёт в сети,
Поезд остановится,можно мне сойти?