Удача

Михаил Звездочет
 12.04.2024 Юлии на День Рожденья
В лучах восходящего Солнца,
Овеяна свежей волной,
Удача - к зениту несётся,
По следу, в погоне, за мной!
Уверен, смел взгляд лучезарный,
В руке - лучшей участи меч,
Клинок - остр: всей силой ударной, 
Легко и уверенно - с плеч
Любое препятствие вражье....
Копьё - вскользь.... Отбитой стрелой,
С Щита, рекашетом, в кураже....
Противник низвергнется твой!