Он первым был

Лена Удалова
К юбилею Юрия Алексеевича Гагарина

Он сказал:" Поехали!" Он взмахнул рукой.


Он первым был со всей страной
И доказал всем нам,
Что нет преград, что он герой!
Заслуга по делам!

Земные дали не предел,
С улыбкой на устах,
Он собран, скромен был и смел
Ему не ведом страх!

Простой советский гражданин,
Что Родину любил,
В полет отправился один
И  космос покорил!

С Днём космонавтики!

Рисунок школьников школы № 46 г. Нижнего Новгорода