Не впускай никого в подсознанье

Антон Жидких
Не впускай никого в подсознанье, -
Сказала Таися Михайловна.

А впустишь, то дело за малым -
Над тобой установят контроль.

Моя роль на этом спектакле -
Быть реквизитом. Не так ли?

Что ж. Спасибо. Понятно.
Тогда заедай мою боль

Соленьями в виде абстракций.
Где же ты, лев Бонифаций?

Из какой, говоришь, такой нации?
Не расстраивайся... Это прикол.