В неизвестность убегают волны жизни

Аркадий Добромыслов
***
В неизвестность убегают волны жизни
Дальше все от центра бесконечным кругом,
Становясь все выше и подвижней,
Торопясь куда-то друг за другом.

Не понять нам ; в чем их смысл рожденья
И какие на пути им встретятся помехи.
И зачем они в своем движеньи
Нашими смертями расставляют вехи.