люди лопаются пузырями

Александр Кучерьян
люди лопаются пузырями
они растворяются в Ничто
люди выбрали это сами
они вляпались в  Z-говно

кто-то был мне когда-то другом
кто-то даже был врагом
они все ломанулись дуром
в черной пропасти пролом

они лихо кидают Z-иги
говорят лишь об одном-
они конченные психи,
даже если читают "ОМ"