Согретым солнцем на руках

Имярек Бриз
 Вот и у нас февраль теплее -
 Согретым солнцем на руках...
 Хоть далеко нам до апреля?
 Но что-то там пошло не так...

 Зима и холод дают сбои -
 Нет-нет, да вешнее тепло
 Нас одаряет вдруг собою,
 Где нам вчера ещё мело...

 И воробьи - повеселели...
 И над кормушкой не дрожат!
 А улетают вдаль смелее -
 Где стайкой весело кружат...

 Ещё не скоро... Нет! не скоро...
 Но нам становится светлей -
 Где рвёт весна зимы запоры
 В холодных числах
    Февралей!