Издалека

Люба Новикова
  (четвёртое письмо)

РЯДОМ трудно вынести
Тому, кто не готов, -
Свободному ДРУГОМУ,
Бегущему оков.

Уже не до взросления -
Останемся детьми
В стране, где население
Поэзии сродни.

10 апреля 2024
Утро