Твой свет

Мила Светоносная
глядеть нет сил мне на тебя

уж сильно ты мне важен.

ни душу рвать я не хочу,

ни в мыслях утопиться.

ты был, останешься всегда

отрадой неземной.

и будешь также той звездой,

что мне так ярко светит.