На волнах качался месяц

На Небесах
***
Гирьку вниз оттянул ходик.
Занимался в школе боксом.
Словно белый пароходик
уплываю парадоксом.
...
Не небесная, не земная.
Целовал твои бы плечи.
Знаю, милая, родная,
никогда тебя не встречу.
...
Быстро убегает лето.
Мир неявственен и тесен.
Жизнь проходит незаметно.
На волнах качался месяц...
***