Гоорбуша

Ия Геста
Напрягаясь ..ага дриптан, Дипроспан.Знаешь ,а есть польза от совместной арструбации.Почаще Нада.Можа и пристроюсь.
Знаешь,поскромничала давече.
Пшел я,как обычно,в свой теперь любимый магаз НАХодка.
Вообщем там иногда бувать горбуша соленая,как сельдь в воде,ну ладно в рассоле ,я подойду посмотрю,без головы соленая 199 р кг уйду,в другой раз прийду ,а там ценник 399 думаю,блин ну я,ну и внимательный.Опять иду за сыром,там два раза купил по 400 р кг вкуусный думал живучий вечно,ни куя настоячий исчез,а я хожу за призраком мимо этой рыбы..Елы палы 199... Вообщем я не сразу понять,что оне ценники менять ..То что рыбу менять я пока и не понял.Только соберусь купить 399 ну нее...Раздумаю 199.
Сегодня после встречи пошел решил куплю уж по 199 если.Иду смотрю в стекл.холодильник а там мужик невод забрасывает.Разозлился аж,ну всегда пусто было...
Зашёл и подошла ближе цену проверить.А мужик тянет эту горбушу и как будто знает,что я за ней...
- Я вам одну оставлю.
А меня тетка все время спичечн.головками такой горбуши за 199 угощает.Она их с осени пол морозилки заготовила и солит по маленькому кусочку на завтраки каждый вечер.ну ниче.
-ее ещё надо понюхать,мужик сказал
- зачем,что тухлой торгуют?
- я один раз селёдку плохую купил
- здесь?-
- нет...
Достает рыбу и ждёт пока стечет рассол ...И плюх...она утонула,хорошо я далеко стою в своей ветровке.Он пытается по мужицки оторвать пакет,я даже так никогда не видел,держа в одной руке удачу.
Подошла помогла оторвать и разделить пакет...И такой голос последний из штольни...
- мне б такую жену -ПОмощницу
-да наверное была,не ценили
- три года как нет,забыть не могу...
коттедж построил,а для чего???
И тут я поскокала.....Ага помощницей эт не ко мне.Я только хозяйкой ...Такой до последнего душить буде... все фужеры сохранит...бл....коттедж,а там можа тонны клубники...
Клубнику жалко...Вообщем я увидал в его корзине бутылки три или 4 полторухи пива.Решил а я чего без пива...И тоже пшел за пивом....
Ха белый медведь дома увидел бутылка обманка полторухи,а там 1.15  кругом наебал....
Вообщем я этого ведмедя того с куском не спичечных рыб....Ничто так...Ну я уже хотеть качество.Качества со штампом...
Жаль жонех сорвался из за неподготовленности двух сторон.
Чаще чаще надо совместные арструбации,можа и пристроюсь....Все без перечитки...