Мир широк на земле от неба

Алексей Орлов Спб
Мир широк на земле от неба,
Дышит светом,
Теплом весны,
Мир велик для тебя ответом,
Если мир для тебя
В пути


Поспеши не забыть его,
Тот, который
К тебе в окно