Пыл любви

Журавель Яков
Я не подвержен сиюминутным изменением
Не флюгер в поле на ветру.
Живут в моём кровообращение
Все гены – код их я не сотру.

Железной волей обладая – я воин и поэт
И манией величия не страдая
Боготворю любви предмет.

Он так красив и не изношен
Всегда цепляет мои глаза.
Тебя, мой идол, люблю очень,
А не любить тебя нельзя.

Как сладки чувства обольщенья
Игривый взгляд твоих очей
И страсти пылкой ощущения
Среди безумственных ночей.