У света на краю

Игорь Качалов
У света на краю -
Ни волн, ни темноты.
Я песнь свою пою
И знаю, что есть Ты.

А всё, что без Тебя, -
И муть, и горечь слёз.
У каждого судьба
Своя. Я до неё дорос.

(Тереза Тенг Kokoro Korasete)
12 апреля 2024 г.
г. Сухуми