***

Ольга Шалаева76
Мы в этот мир пришли,как гости,
А сколько погостим, не знаем.
Одни уходят слишком рано
Другие поживут подольше.

Ну почему мы жизнь не ценим?
Нам надо многое успеть:
Возможность развиваться и учиться
Любить,надеяться,дружить.

Зачем тогда мы обижаем?
И мстить пытаемся в ответ,
Хочу без этого прожить я ,
Чтобы потом не пожалеть.

Наступит день,когда и мне
Придётся тоже попрощаться.
Мне дали шанс здесь погостить
Навечно здесь нельзя остаться.