Нутро

Анна Белякова См
Золотистые нити сквозят меж галактик,
Там зависли пространства: мир мой и мир твой.
Это всё бесконечно и пусто без практик,
Если много словесного, смысл - немой.

Вата сахарной радуги ставит мосты,
Передай мне привет, я пошлю поцелуй.
Я не против, конечно, с неба звезды,
Но, пожалуйста, лучше будь рядом. Ликуй:

Золотистые нити пронзили сердца,
Так душевные пяльцы подставят нутро:
Здесь родится картина сия образца,
Где царят впечатление, сущность, добро.