Признание

Лидия Евченко
Тебе моя деревня,
Признаюсь в эти дни,
Люблю,ценю и помню,
Здесь корни все мои.

Где б ни была скучаю
О детстве над рекой
И юность вспоминаю,
И возраст золотой.

Я здесь ходила в школу,
Где лучший коллектив,
И все уроки помню,
Икорец-он один.

Тебе моя деревня,
Признание,поклон,
Счастливым было время,
Сближал волшебный Дон.

В душе моей осталась
Как яркая звезда,
Хотя мы расставались,
Ты в памяти всегда.

Я без тебя не мыслю
Ни ноченьки,ни дня,
Ты уголок Отчизны,
Ты родина моя.