Гремят 12. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Гремят раскаты грома недалече,
В придачу к ним жужжит "Баба Яга"!
За "ленточкой" уже давно за месяц,
Над бором месяц  -  жёлтые рога!

Блиндаж я строю с гаком, три недели,
Нет инструмента, нужного так мне!
"Омега" - друг, неуж-то, неужели,
Не съездить в Севастополь мне к братве?!

Привёз бы всё и стройка "пошла в гору ",
Неделя и заехали в блиндаж!
Так надоело, буд-то с прокурором,
Веду свой бой, корабль  -  абордаж!

Скорей бы мне его достроить
И командиром сесть на БМП!
Врагов своим ответом "успокоить",
В хлам раскатать по матушке земле!

Победа знаю, где-то недалече,
Гремит война пугая пацанов!
Зажжём мы по погибшим с вами свечи,
За них мы выпьем молча, без понтов!

Гремят раскаты грома недалече,
В придачу к ним жужжит "Баба Яга "!
Я под Херсоном, больше чуть за месяц,
Над бором месяц  - жёлтые рога!я