Год Правосудия

Вера Неброева
Я плачУ за слова и за мысли грешные
Я плАчу от бессилия -;не вечнаЯ
Не идеальная, и не такая уж и сильнаЯ
Печальная, ранимая безмерно и плаксивая

Я за злословие в храме молюсь каждый раз
И слезы рекою, океаном  из преданных глаз
Устала. Я больше так не могу в противоречЬях
Я Богу молюсь за негатив и за речи...
ВюЯ знаю себя - душа на изломе
Опыт и возраст души без воли...

Пусть будет так, как задумано в карме..
Дальше по совести буду, как раньше..
Пусть судят, спорят, советуют - в е я приму
К истине в разуме ноги сердце ведут