Лежу в окопе... 09. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Лежу не жив ни мёртв в окопе я,
А надо мной висит дрон украинцев!
Идёт "заруба" в Мире "кутерьма",
Так много и у нас, у них мздоимцев!

Так нехватает "чётких" пацанов,
Где Суровикин, наш "Армагедоныч"?!
Оставили друзей, родных и кров,
Пришли на СВО презрев припоны!

Контракт у многих близится к концу,
Ранения у многих в этом дело!
Но в морду дать готовы подлецу,
Кто гадости вещает свои "смело"!

Про Родину, про веру и друзей,
Про то,что свято  -  клятву не нарушим!
Добить нам нужно "натовских зверей",
Перед опасностью ,поверьте я не струшу!

Когда же "наступ", этот "чёрт возьми"?
Ведь с нами Бог ,Рассеюшка за нами!
Все стали братьями на СВО - пути,
Кто против нас ,сочту их дураками!

Ещё немного и ещё чуток,
Добудем мы ,так нужную Победу!
Один, два,три  -  остался лишь бросок,
Гордиться будут нами наши деды!