Арийену

Сергей Волоковых
О как светлы твои слова,
И сколько в них энергий чистых
И сила слов, столь велика,
На сотни лет века пронзила.
О, Арийен! Великий волхв!
Ты Образ создал незабвенный,
Живёт Он в душах руских вновь
И Жизнь вернёт он вновь на Землю.