Развивая свои мысли начинаем мы расти

Халида Шариф
Развивая свои мысли начинаем мы расти.
Растём духовно, обороты духа повышая.
Уходит век тёмных лошадок в небытие.
Которая думала лишь о материальном благе,
А о душе не вспоминала никогда.

И только лишь сейчас народ стал потихоньку
Пробуждаться и стали сознавать, материя
Так зыбка, иллюзорна, теряя это материальное
Многие сходят с ума и суицидом жизнь свою заканчивают.

А если б жил бы с Богом он в душе, такого не случилось бы
С его мозгами и о сгоревшем доме не стал бы он сходить с ума,
А так бы рассудил, что слава Богу живы все остались.
И с Божьей помощью отстроят новое жильё, не столь богатое,
Но духом крепкое и при строительстве в семье сплочение
Произойдёт и о сгоревшем доме печалиться уже не будете.