Близко

Сергей Чепелев
Снег... И снега очень много!
Всё в снегу! Дома! Дорога!
Снег идёт! Пушистый, пышный...
Тишина... Шагов не слышно...

Следом в след и шаг за шагом
Ходим... Ходим где-то рядом...
Рядом мы, но даже рядом
Точки разные у взглядов...

Львы и тигры тоже киски,
Но котам не слишком близки...
Близко пульс, удары сердца...
Близко - можно отогреться.

16.02.2023 - 12.04.2024