Люди правду говорят

Станислав Прохоренко
Люди правду говорят.
Думают иначе.
И не знают, что есть яд
Там, где смерть маячит,
Где чужие чудеса
Не дают покоя
И на небе полоса,
Голоса изгоев.

*
Кто-то съест и тот банан
И второй и пятый,
Что летят из разных стран
В общем,  не  богатых,
Чтоб взамен забрать себе
Нашу всю картошку.
Так решается в судьбе
Спор за нож и ложку.