Я и ты, и ты и я

Станислав Прохоренко
Я и ты,  и ты и я,
Огненные дали.
Наша дружная семья,
Где уж всё сказали
И добавки не дают.
Может,  нету силы.
Люди силы берегут
Для того, кто милый.

*
Если кто-то хочет спать.
Пусть заснёт навечно.
Для того дана кровать,
Путь небесный млечный.
Для того дана судьба
И сомненья тоже.
Для того дана борьба
Тем, кто всё здесь сможет.