Пиитическая перекличка 73...

Sv.Panina
Светлана Панина:
http://stihi.ru/2021/07/27/576

МОНОРИМ:
 
Во глубине Сибирских руд...
Не ценят мой нелёгкий труд...
Мне дифирамбы не поют...
Мои стихи не издают...
Ну как мне оставаться тут?!
Меня в Париж давно зовут...
Мне виллу сразу там дают...
Создать хотят покой...уют...
Послали эсэмэс, что ждут...
Фанфары, вон, уже поют!
И дальше спать мне не дают!
 
А это за стеной орут...
Рок музыка и Гришка...шут!
 
Виктор Простнов:
 
...было записано, как слышано, дословно - в пол-второго ночи,
когда соседи за стенкой...
 
при-ли-се-са
кЫрлым-бЫрлым зня...
пси-са щАся затршынива ня
выбири миня выбири миня
псиса щяся затршнива ня
затра буи лУси сем серА
луси сем серА луси сем серА
псиса щастя затршнива ня
 
 
П.С. Соседи, видимо,  оооочень хорошо приняли на грудь...:-)
 
Кто не понял, пели песню "Птица счастья"...:-)
 
Птица счастья завтрашнего дня
Прилетела, крыльями звеня…
Выбери меня, выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня.