Мои любимые цветы

Инна Камнева
Я в цветах утопаю с блаженством,
Ощущая всю  нежность и шарм,
Наслаждаясь их совершенством,
Эти чувства дарю и Вам!

Как роскошны садовые розы
С серебристой росой в лепестках,
Словно счастья женские слезы
С искрой гр;з в  лучистых глазах!

Пышным цветом флоксы чаруют,
Ароматом в сказку манЯ,
Волшебство ярких красок даруя,
Радость лета и светлого дня!

Несравненные белые лилии,
Вальс любви танцуя в ночи,
Грациозные, очень красивые,
В свете пламени яркой свечи!

Как загадочны ночью цветочки,
Отдыхая от летней жары,
Чуть склонив свои лепесточки,
Но при том, как всегда, веселы!

Утром ранним, свежим и чистым
Лишь забрежжит хрустальный рассвет,
Из фонтанов  прозрачные брызги
Полетят на цветочный букет!

Освежившись прохладной водичкой,
Они вновь красоту отдадут,
И открыв сво; милое личико,
Радость сердцу вновь принесут!


ИННА   КАМНЕВА 5.08.2023