Не будет этим извергам прощенья!

Татьяна Еременская
Не будет этим извергам прощенья!
Навеки будут прокляты они!
Нацисты, нЕлюди, вас ждёт отмщенье,
Не будет вам пощады, упыри!

За ваше зло, за боль людскую, слёзы,
За тех людей, расстрелянных в упор...
Не смыть вам кровь невинно убиенных, -
Убитых вами в Крокус Сити Холл...

Вы дьяволу свои продали души:
За деньги шли вы убивать людей!
Полмиллиона... Столько стоят жизни?
Не пощадили даже вы детей!

Мы не забудем этот день вовеки!
Кто дал вам право жизни отбирать?!
Кипеть в аду вам, нЕдочеловеки,
Всю жизнь вас будут люди проклинать!

Чтоб не случилось, - мы непобедимы!
Какую б вы не причинили боль...
Нас не сломить и выстоит Россия,
Хоть трудная у нас сегодня роль!

  Апрель 2024г.
  Фото из интернета.