9-23 А я верю в любовь...

Виктор Плут
 
А я верю в любовь в ту, которой уж нет,
                она где-то вдали от меня...
Там, где зори встают... Там, где
                солнечный свет
день и ночь в своё лоно манят.
 
К ним душа совершает полёт,
                ускользая в небесную высь,
чтоб на радость мою подарить счастья
взлёт,
  навсегда изогнать с облаков злую рысь.
 
Потому верю я, что любовь моя рядом,
     что помех для  любви у меня боле нет
даже если её я ловлю  беглым взглядом
         в свои сорок, седеющих лет.
 
 
В.П.