Творец

Александр Тихонов
Безответственность лихая
И могучий пофигизм,
В прах прихлопнув пессимизм,
Привели к чертогам рая.

Здесь я сам себе начальник,
Шут, философ, ерундит,
Легкомысленный пиит –
Враг унынья и печали.

Распечатав утром глазки,
И не встав, уже – лечу,
Волшебство мне по плечу
И несбывшиеся сказки

И красивые мечты
Сотворю из пустоты.