Как Жаль...

Сергей Владимирович Дробков 2
Как Жаль, что тоже,
Мы  с  тобою...
Пополнили разлукой
Мир...
Что разделила  нас
Стеною...
Друг к другу
С  множеством
Придир...

Настало время,
Нам  прощаться...
Теперь ты больше
Не  моя...
Отнюдь не надо
Колебаться...
Кем для тебя,
Являлся  Я...

Тебя из сердца
Выпускаю...
И  говорю  Любви,
Лети...
Хотя нутром
Подозреваю...
Другой такой  мне
Не найти...

Но видно так,
Судьбе  угодно...
Чтоб разошлись наши
Пути...
И  однозначно,
Безысходно...
По жизни вместе,
Не  идти...