О, сколько неопознанных стихов...

Игорь Смаль
О, сколько неопознанных стихов
Увяло между тысячами лет!..
И сколько в глубине столетий снов
Увязло… Им возврата больше нет!

Не в силах мы свой предсказать конец.
Когда уже покинем этот свет,
Кто встретит нас: Смеющийся Творец?
Или в гробу наш собственный скелет?..

(10.04.24)