Выбирай себя, а не отношения

Лена Лапина
Ты-классная!
Люби себя!
Другим нужна!
И это подтвердят друзья!
Мужчины...
Да,они не постоянны!
И очень странны!
Пусть идут!
Без них,ведь,тоже можно жить!
Very good!