Броня

Донова
Соцсети. Впустую потрачено время.
Мне все надоело. Опять не спала.
И голосовые записаны теми,
кто так,между делом "Привет,как дела?".
А есть ли средь этой искусственной тени
Друзья,что на помощь готовы прийти?
"Прости,очень занят."- опять? совпадение?
И жмут горьким словом сомненья в груди.
В картинках нет смысла.
Меняются числа,
А ты все гуляешь по паркам одна.
В прогулках как будто бы нет больше смысла,
Но жизнь без прогулки совсем не годна.
В холодной квартире остыл терпкий  кофе.
Ни с кем не распитый он крепкий,пустой.
Зайдёшь в чей-то профиль,
Откроешь "пошире"-
Искринка в глазах,пусть в одёжке простой.
А ты все сидишь в своём сломанном мире.
Живя по шаблонам. Молчание храня.
Ну,заговори! Пристрели скуку в тире!
Не в каждой жилетке  стальная броня.