Молись, мой друг!

Марина Лебидь -Волощук
Молись, мой друг!
Мне так нужна поддержка.
Особенно молитвы от тебя.
О. как это серьезно. И конечно,
Как значимо все это для меня.
Ты труженик, святой, на ниве Божьей.
Я все пытаюсь Богу угодить.
Мы без него с тобой ничто не можем.
Лишь только с Ним мы можем вместе быть.
О, если б ты взмолился в этом Богу!
И если б я ему взмолилась всей душой.
Навстречу выйдет, утолит тревогу.
Благословение Святое изольет.
Желает, чтоб друг друга поддержали.
Он очень любит нас с тобой.
Как всем, Он счастья нам желает.
Его есть Воля, чтоб слились одной судьбой.
Благодарю, Господь Мой, верю и надеюсь.
Благодарю и уповаю на Тебя.
Благослови нас, удали сомненья.
Ум просвети, Любовь излей в сердца!
3.12.22.