Всей семьёй летаем в космос...

Галина Шпынова
Всей семьёй  летаем в космос,
Есть у нас теперь  пилот,
Потому что Коле просто
Подарили самолёт.

Самолёт  «Буран-и-Шаттл»
Под двойным названьем наш:
Крылья белые, как вата,
И, конечно, фюзеляж.

Мы летаем понарошку:
Залезаем  в самолёт
Всей семьёй, как люди- крошки,
Отправляемся в полёт.

Мы взлетаем, мы летаем,
На посадку мы идём,
Ведь у нас игра такая,
Целый месяц, день за днём.

И пилот у нас надёжный,
Не боится высоты,
И когда-нибудь, возможно,
Полетаешь с ним и ты.