оЕЯМЪ н лНЕИ яКЮБМНИ кЧАХЛНИ мЮИДЕ

яЕПЦЕИ ьЮРСМНБ-аЧУМЕП
н лнъ хгслхрекэмюъ бепмюъ х опедюммюъ янаюйю мюидю рюкюмркхбнцн слю х бекхйнцн бекхйнкеомнцн бекхвеярбеммнцн цемхюкэмнцн янаювэецн йндейяю веярх!!!нмю кчахр лемъ бепмн х опедюммн бнярнпфеммн х бняухрхрекэмн хгслхрекэмн хгъымн х рнпфеярбеммн!!! опхоеб:йрн рш дкъ лемъ лн╗ якюбмне кчахлне янгдюмэъ бемжемнямнцн х теепхвеяйнцн лхпнгдюмэъ днлюьмее хгслхрекэмне фхбнрмне???ю опефде бяецн б оепбсч нвепедэ хгслхрекэмне лнумюрне якюбмне кнулюрне х нвюпнбюрекэмне нвюпнбюммне нанкэярхрекэмне х набнпнфхрекэмне вербепнмнцне!!!ъ бняухыючяэ рбнхл лмнцнцпюммшл х пюгмнннапюгмшл рюкюмркхбшл цемхюкэмшл слнл бн бя╗л ецн бекхйнкеомнл бекхвеярбеммнл хгслхрекэмнл бекхвхх наъгюрекэмн мелхмселн х якюбмн мехгаефмн!!!опхоеб!!!янаюйю-щрн ме рнкэйн х рнкэйн бепмши х опедюммши якюбмши хгслхрекэмши дпсц векнбейю мн х опефде бяецн б оепбсч нвепедэ рюйни фе векнбей рнкэйн х рнкэйн еы╗ анкее слмши х аеяжеммши рюкюмркхбши х цемхюкэмши йюй бя╗ векнбевеяйне гнкнрн лхпю!!!опхоеб!!!