Петроград

Ольга Стороженко
В холодных ночах Петрограда,
Где черная плещет вода,
Над кронами летнего сада
Сияет большая звезда.
Смотрю, а звезда исчезает,
Одна среди множества звезд.
на город туман наползает,
как в тот незапамятный год.