Хорошо не то, где мы

Станислав Прохоренко
Хорошо не то, где мы.
То, чем после стали
В царстве света, полутьмы,
Радости, печали.
В то, что было,
В том, что  есть,
Может, не случится,
Если повезёт поесть,
Станем веселиться.

*
Я мартини не люблю,
Я потомок кваса.
Сказки, что в сенях, ловлю
Ковшиком…
Ни разу
Не пролил пока ещё,
Хоть там света нету.
Я заранее прощён
За страстишку эту.