Космонавт

Галина Шпынова
Я в костюме космонавта:
В белоснежном, с синим кантом,
Как заправский космонавт,
И сияю я, как бант.

Примеряю, примеряюсь,
Папе с мамой улыбаюсь.
Завтра будет карнавал!!!
В детский сад пойду на бал.