Не стоит прощальных объятий

Алла Мэнс
Не стоит прощальных объятий,
Слишком колко ком в горле стоит,
Среди всех мимолетных симпатий,
Из-за Вас только сердце болит.

Из-за Вас дрожат мои руки,
Ноги - не знают костей,
Какие ужасные муки! -
Слушать звук Ваших дивных речей.

Потеряла способность мыслить,
Позабыла спокойствия сон.
В кругу рутинных событий
Стрелу пустил купидон.

И теперь не найти мне покоя,
Ваш облик вижу во всех.
Этот серый безжизненный город
Стал как будто светлей.

Но мне в этом городе смерть,
Голова не нормальная с плеч!
Не могу находиться здесь,
Где Ваш голос поёт не мне.

Не мне Ваши плечи и руки!
Не мне Ваш ласковый взгляд!
Не меня Ваши губы целуют,
Не мне комплимент говорят!

Я знаю : мне нужно уехать,
Прости мама, больше нет сил.
Не печалься, я вернусь обещаю,
Когда сердце пожар усмирит.


2024