Жизнь у каждого своя...

Олег Попов 5
Жизнь у каждого своя,каждый
    её по-своему видит,
Для одного она легка,а для
   другого повсюду зло...
 Третий в Жизни постоянно
    что-то ищет,ищет,
Иногда находит,идёт быстро,
      пока светло...

Не у каждого Жизнь длинна,у
   каждого свой путь,
Глупо стремиться к Финишу,
  когда не видишь его...
У каждого своя дистанция,
Которую нельзя перешагнуть...
Поэтому иди по ней не спеша,
  ты должен понять одно!

Счастье - это талант ценить
   то,что у тебя есть,
Страдать от того,что у тебя
     нет - не стоит!
Делайте то, что вас радует,
    это нужно успеть,
Пока ты жив, счастлив,пока
  тебя смерть не накроет...

12.04.24.г.