Где бы взять такого мужа, чтоб не пил и не курил

Халида Шариф
Где бы взять такого мужа,
Чтоб не пил и не курил,
Я б ему детей рожала,
А он скалой при доме был.

О том мечтают многие
Женщины богини, им
Ведомо, что дети
Главное богатство
Есть в семье.

Дети есть цветы и радость.
Благовоспитанные дети
Это обеспеченная старость
В будущем твоя.

Надо на себя надеяться,
Не на государство и о здоровье
Загодя заботиться самим, не уповать
На докторов и на лекарства,
Лекарство одно вылечат, другое
Искалечат и новые проблемы создадут.