Не заблудился только слон

Станислав Прохоренко
Не заблудился только слон.
Его сыскали быстро.
Все остальные вышли вон
Из парка и на выстрел
Не приближались.
Не поймать.
Живут одной семьёю
В столовой стол,
В кино кровать,
Свобода того стоит.

*
Скоро на передний край
Хлынут иностранцы.
С нами будет весь Шанхай,
С ними педосранцы.
Остальные по углам
В страхе разбредутся.
Я  то  выдумал не сам,
А с евреем куцым.