А лучше б было вовсе их не знать

Татьяна Высокос
Сказав тогда, что он меня не любит,
Была права я, как тут ни крути,
Что быстро очень он меня забудет,
Не скажет никогда потом прости!

Да и не нужно, видимо, прощения,
И от любви неискренней избавив,
Дарованное свыше, как спасение
Боль прошлого неистовую плавит!

Не нужно ничего, сотрите память,
Чтоб ночью никогда не вспоминать,
О тех, кто тебя очень больно ранил,
А лучше б было вовсе их не знать!