Антиреклама Вайлдберриз

Владимир Власов
Электронику на Вайлдберриз не покупайте -
Если брак, замену не пришлют.
Как заявками и фото их не засыпайте,
Брак "не видят" и в ответ "пошлют".

Вайлдберриз "гумно" и брак  шлёт, лишь бы "назязать" их, 
И считает: "Схавает народ".
Не пойдёт! Замена или деньги возвращайте,
А иначе то произойдёт,

Что не купим больше ваши вещи -
Попадёте в разоренья клещи.

Всегда борьба за права потребителя -
Позиция судьи, а не просителя.