Море

Ольга Стороженко
Поднимается пенный вал,
Да здравствует море!
Бесконечный живой интервал,
Да здравствует море!
Вот и чайка летит над водой,
Да здравствует море!
Пахнет море соленой бедой,
Да здравствует море!
Ярко светит прибрежный маяк,
Да здравствует море!
Рядом горы сплошные стоят,
Да здравствует море!
Так и кажется,смерть впереди
Или близкое горе.
Море многих людей победит,
Да здравствует море!
Поднимается пасмурный вал,
Бесконечный и страшный провал.