Никому не надо врать

Станислав Прохоренко
Никому не надо врать.
Всё само решится.
Воевать, так воевать
За любовь,
За птицу
И за женщину одну,
У которой скоро
Вновь поднимет седину
Праведным укором.

*
В первый раз, в последний раз
Что-нибудь случится
Не сегодня,
Так сейчас.
Время притворится,
Что ему здесь всё  равно
Есть ты,  иль загнулся.
Так бывает и в кино…
Или  кто проснулся.