Это просто

Мария Таран
Классно быть неидеальной,
И не мазать крем тональный
Слой за слоем на мордашку,
Яркую надеть рубашку
Посреди унылых будней,
Серой массы многолюдной,
В губы гелий не качать,
От морщинок не страдать,
Принимать свой вес и возраст,
Быть счастливой – это просто!


12 апреля 24