Любимый мой Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Любимый нежный мой
Спасибо что Вы есть,
Пью чай одна и лишь о Вас мечтаю,
Чтоб был у Вас хороший выходной
И чтоб была у Вас всегда чашка хорошего чая

Я Вас люблю и просто обожаю!

И о Вас лишь об соавтором поставлю тольАлексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!